新メニューのお知らせ

2017年2月「Momentum Course」の装いが変わります。

2月のコースメニューをご用意いたしました。

Amuse-bouche
生ハムを巻いた「タラの芽」のフリット

Hors d’oeuvre
フォアグラのクレームブリュレ サラダと共に

Soupe
濃厚なカリフラワーのヴルーテ はなびら茸を添えて トリュフの香り

Poissson
真鯛、ホタテ貝、海老の取り合わせ あさりのジュの彩り野菜のソース

Viande
ハンガリー風牛肉の赤ワインソース煮込み 

Desserts
自家製フォンダンショコラと軽井沢MINORIYAのロイヤルバニラアイスクリーム

Cafe ou The avec mignardises
カフェ・小菓子

*お料理に合わせたワインも愉しめるワインペアリングもご用意してます。