Lunch※メニューは一例です。また、全てのコースに自家製パンが付きます。
Pranzo Degustazione
¥5,500
- アミューズ
- ジャガイモのティラミス
- 前菜
- 戻り鰹の藁焼き 柿のコンポート
- パスタ1
- リングイネ モン・サン・ミシェルムール貝 カラスミ
- パスタ2
- 加賀蓮根のニョッキ 鴨のラグー
- メイン
- 仔羊 山椒のソース
- デザート
- かぼちゃテリーヌ 抹茶アイス
Pranzo Speciale
¥8,800
- アミューズ
- ポルチーニ茸のサブレ トリュフのセミフレッドをサンドして
- 冷前菜
- 戻り鰹の藁焼き 柿のコンポート
- 温前菜
- アオリイカの炙り ウイキョウのポタージュ
- パスタ1
- リングイネ モン・サン・ミシェルムール貝 カラスミ
- パスタ2
- 秋ナスのラビオリ リコッタチーズ
- メイン
- 赤牛のロースト シェリービネガーのソース
- デザート
- ヨーグルトムース シャインマスカット 青リンゴのソルベ
表示価格は消費税10%を含んだ金額となります。
※内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
Dinner※メニューは一例です。全てのコースに自家製パンが付きます。
Cena Degustazione
¥11,000
- アミューズ
-
ポルチーニ茸のサブレ
トリュフのセミフレッドをサンドして
- 冷前菜
-
新さんまのミルフィーユ 梨のサラダ
肝のソース
- 温前菜
- アオリイカの炙り ウイキョウのポタージュ
- パスタ1
- 甘エビのビスク 手打ちタリオリーニ
- パスタ2
- 秋ナスのラビオリ リコッタチーズ
- メイン
- 鹿のロースト ジュニパーベリーのソース
- デザート
- ヨーグルトムース シャインマスカット 青リンゴのソルベ
Cena Speciale
¥16,500
- アミューズ
-
ポルチーニ茸のサブレ
トリュフのセミフレッドをサンドして
- 冷前菜
- 殻雲丹 ジャガイモのスプーマ 昆布のジュレ
- 温前菜
- アオリイカの炙り ウイキョウのポタージュ
- パスタ
- ボタンエビ ビスク キャビア 手打ちタリオリーニ
- 魚料理
- 旬の鮮魚 今日の気分で
- メイン
- 赤牛 シェリービネガーのソース
- デザート
- ヨーグルトのムース シャインマスカット 青リンゴのソルベ
*Cena Specialeの内容は、お客様のお好みに合わせてご用意させて頂く特別な食材を使用したスペシャルメニューとなります。
ご予約の際は、お手数ですがご予約日の3日前までにご連絡をお願いいたします。
ご連絡がない場合、スタッフよりご連絡をさせて頂きますのでご承知おきくださいませ。
表示金額は消費税10%を含んだ金額となります。
ディナーコースには別途サービス料10%を頂戴いたします。
※内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
À la Carte
前菜
- 新さんまのミルフィーユ仕立て みずみずしい和梨のサラダ添え ¥3,300
- 炙りアオリイカを浮かべたウイキョウのポタージュ ¥3,520
- 山形のイワナ名人から イワナのコンフィ 佐藤流 1尾 ¥3,300
- 本日の鮮魚 ¥3,300〜
- サルシッチャを詰めた加賀蓮根のフリット 秘伝スパイスのアクセント ¥2,200
- トリッパと豆のトマト煮込み ¥2,200
パスタ
- 濃厚なエビのビスクを絡めた手打ちタリオリーニ 甘エビと共に ¥3,300
- たっぷりカラスミと魚の出汁で和えたリングイネ ¥2,750
- 手打ちタリアテッレ 赤牛のボロネーゼ 極み ¥2,750
- ジャガイモの生地で包んだトロ茄子のラビオリ リコッタチーズのクレマ ソットラルコ風 ¥2,640
- 思い出のポルチーニ茸のリゾット イタリア産トリュフがけ ¥4,400
メイン
- 熊本 天草大王のグリル ¥4,400
- 仔羊の骨付きグリル ¥4,400
- 本日の鮮魚 おすすめの調理法で ¥4,400〜
- 熊本 赤牛のロースト 150g ¥6,600
付け合わせ
- 新潟 原木八色椎茸 ¥770
- 石川 加賀蓮根 ¥770
- 山形 一子相伝 甚五右衛門里芋 ¥770
- 京都 京小蕪 ¥770
デザート
- ヨーグルトムース シャインマスカット 青リンゴのソルベ ¥2,200
- かぼちゃのテリーヌ ¥1,650
- 自家製ジェラート&ソルベ(バニラ・抹茶・パイナップル・青リンゴ) ¥770
Drink
Birra
- サッポロ黒ラベル ¥700
Birra artigianale
- 岩手県 ベアレン醸造所 ¥1,100〜
Vino
- グラススプマンテ ¥1,320〜
- グラス白ワイン ¥1,100〜
- グラス赤ワイン ¥1,100〜
Cocktail(Campari)
- カンパリソーダ ¥990
- カンパリオレンジ ¥990
- カンパリグレープフルーツ ¥990
Cocktail(Aperol)
- アペロールソーダ ¥990
- アペロールスプリッツ ¥1,320
Cocktail(Gin Italiano)
- ジンソーダ ¥990
- ジントニック ¥990
Cocktail(Vodka Italiana)
- スクリュードライバー ¥990
- ブルドッグ ¥990
Cocktail(Limoncello)
- ストレート ¥880
- リモンチェッロ ソーダ ¥990
Grappa
- グラッパ ¥1,100〜
Vino da dessert
- デザートワイン ¥1,320〜
Whisky
- オールドパー12年 ¥1,100〜
- ラフロイグ ¥1,430〜
- 山崎12年 ¥2,200〜
Non alcolico
- サントリー オールフリー ¥880
- ノンアルコールスパークリング ¥1,100
- 白ワインジュース ¥1,100
- 赤ワインジュース ¥1,100
Bibita analcolica
- 高知県土佐山ジンジャーエール<辛口> ¥990
- 青森県津軽産りんごジュース ¥990
- クラフトコーラ ¥990
- ブラッドオレンジジュース ¥770
- グレープフルーツジュース ¥660
Acqua minerale
- 富士ミネラルウォーター(750ml) ¥770
- サンペレグリノ(750ml) ¥770
- ペアリングコース ¥3,300〜
Bottiglia(Spumante)
- Costaripa Brut(コスタリパ ブリュット) ¥8,250
- Laurent-Perrier La Cuvée(ローラン・ペリエ ラ キュベ) ¥11,000
Bottiglia(Bianco)
- Mario’s Bianco(マリオズ ビアンコ)ペラッサ・イタリア ¥6,050
- ARUGABRANCA CLAREZA(アルガブランカ クラレーザ)/勝沼醸造・日本 ¥6,050
- BE'RU(ベール)/シッドゥーラ・イタリア ¥14,300
- Puligny Montrachet Benoit Ente(ピュリニー・モンラッシェ ブノワアント)/ブノワアント・フランス ¥46,200
Bottiglia(Rosso)
- Chianti Classico(キャンティ クラシコ )/フォントディ・イタリア ¥9,350
- Noon Reserve Shiraz(ヌーン・リザーブ・シラーズ)/ヌーン・オーストラリア ¥19,800
- Three Palms Vineyard(スリーパームスヴィンヤード)/ダックホーン・アメリカ ¥22,000
表示金額は消費税10%を含んだ金額となります。
ディナーコースには別途サービス料10%を頂戴いたします。