CONCEPT

CONCEPT main visual

From the earth to Table
~食材の生い立ちを感じて~

ポルシェの哲学、クラフトマンシップにインスパイアされ、
誠実かつ丁寧に食材に向き合いお客様のテーブルへとお届けします。
世界に誇る日本の食文化であるUmami(うま味)を最大限に引き出し、
“ふるさとと自然”をテーマに素材が育った環境までも感じられる渾身の一皿へ。

COMMITMENT

色彩、香り、食感など五感が悦ぶドラマティックなメニューを日々追求し、土中の営み、山川の息吹、海原の汐風を皿上で表現。四季が織りなす豊かな恵みを余すことなくご提供いたします。

馴染みの生産者や猟師たちから届く特選素材を丁寧に火入れ、同じ地球で生を受けた食材たちへのリスペ
クトを忘れない。
食材×シェフの感性と技術で一皿に表現いたします。

都会の喧騒を背に一歩踏みいれると、上質を意識しつつも心がほどけるような居心地の良い時間が流れます。
天井を広くとった開放感のあるダイニングには遊び心をくすぐるポルシェのミニカーの装飾、プライベートを重んじたシックでラグジュアリーな個室、話が尽きない間柄にはバー&ラウンジ、お客様のシーンに合わせた空間づくりを心がけております。

パティシエによるスペシャルなデザート、プティフールで素敵なエピローグを。特別な日にはお持ち帰り用のケーキやアイシングクッキーなどもオーダーを承っております。

プライバシーを重んじた2つの個室。ラグジュアリーでありながらも親しい方々とのあたたかな時間を紡ぐ空間をご用意しております。

バー&ラウンジではアペリティーボから食後酒までソムリエ厳選のラインナップをご提供し、気軽なバーフードからアラカルト料理も豊富に揃えております。
イタリアを中心に生産者の想いや風土を意識したワインをセラーにご用意、特別な日だけでなく日常にも豊かな時間を紡ぐ場づくりに努めております。

Takuya Yamane
Sommelier

島根県出身。熱血野球少年を経て、アーチェリーでは国体出場という華やかな運動経験を持つ。ホテルマンを目指し勉強中にレストランサービスに魅力を感じ、接客のプロを目指す。ワインセレクトは生産者のバックグラウンドをきちんと把握し魅力を感じたものをセレクト。お客様はもちろん、キッチン・ホールスタッフ全員の人生を豊かにするサービスを常に心がけている。